Contenu

Mini-calendrier de l’Avent au chocolat personnalisé

N° art. 90 01
Contenu : env. 50g de chocolat au lait entier 35%

  • Cacao Fairtrade, 35%
  • illustration personnalisée

à partir de CHF 2.04
pièce + frais supplémentaires, transport et TVA

Type de chocolat

Choisissez votre quantité
pour le calcul du prix plus TVA & fret

Quantité

    Difficulté avec le téléchargement du logo ? Contactez nos graphistes – ils sont là pour vous aider !

    Dimensions et informations sur la personnalisation

    Dimensions : 249 x 174 x 10 mm
    Surface d’impression : env. 249 x 174 mm

    Forfait mise en place : CHF  148.00

    FAQ personnalisation

    Softvariante:

    Pour choisir une softvariante, cliquez sur l'une des images à gauche

    Calendrier de l’Avent personnalisé selon vos souhaits

    Laissez parler votre créativité pour créer votre propre calendrier de l’Avent au chocolat avec une photo, un dessin ou tout autre motif. Nous tenons à votre disposition la fiche technique du gabarit d’impression.

    Service de conception : nous serons ravis de vous aider à concevoir votre calendrier de l’Avent personnalisé au chocolat. Il suffit pour cela de nous envoyer une esquisse de votre idée et toutes les données nécessaires à sa mise en œuvre et nous ferons le reste pour vous. Vous recevrez ensuite un BAT pour approbation. Son contenu : du chocolat au lait entier avec une teneur en cacao de 35%, issu de notre chocolaterie maison et fabriqué à base de cacao de qualité supérieure issu du commerce équitable.

    Délai de livraison : 15 jours
    Stock garanti : 7 mois après livraison
    Autres produits populaires recherchés :
    Vous avez une question ? Appelez-nous, nos conseillers répondent à toutes vos questions.

    Une envie de publicité à croquer ? Nous pouvons la réaliser ! Appelez-nous au <041 / 748 26-10 et parlez-en directement à votre conseiller client. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions !

    T. Tränkle

    J. Seiler

    N. Oswald

    J. Korhummel

    V. Rapp

    M. Maurer